Баба тоже человек!

Вся сила русского народа
На женских держится плечах.
Такая уж у нас природа,
Что кони красные у брода
Всё скачут, топчутся в хлебах.
Они же выйдут, да как гикнут,
Вмиг остановят конский бег.
И мужички тот час притихнут,
Ведь баба – тоже человек!


08.05.2020


Рецензии