Самый известный полупроводник

Иван Сусанин был весьма умён,
Хоть в навигации не смыслил он,
Завел ребят лихих в болото,
За это помним мы о нём.
Туда – завёл, обратно – сник,
Такой вот полупроводник.


07.05.2020


Рецензии