Звери ходят в атмосфере...

кадр из фильма - "Прирожденные убийцы"
очень советую посмотреть...


Звери ходят в атмосфере
и едят, что намело.
Люди, в чудеса не веря,
сыплют, сыплют им зерно.
Опрометчивые споры
вереницей странных снов -
рассыпает кто-то споры
в плодородие веков.
Озадаченный Кормилец,
ты ли был так добр и свят,
что из биосферных крИвиц
сшил нам свадебный наряд.
Вдребезги разбив свеченье,
взбудоражив вольный Дух,
ты вознес произведенье
до жужжанья хриплых мух.


Рецензии
Прям хочется высказаться, как в рекламе "На чьей ты стороне?")

Лунная Лисёна   01.09.2020 12:10     Заявить о нарушении
Очень впечатлил меня этот фильм когда-то... Благодарю, Ирина!

Руда Ольга   01.09.2020 14:20   Заявить о нарушении