Где-то там

Муж счастлив в своём маленьком раю
Вдали от Интернета, новостей,
И рад бы видеть рядом всю семью,
Но я стараюсь смыться побыстрей.

Ну, не могу там спать не первый год,
Гормоны, будь они не ладны, не дают.
Вот так, девчонки, старость настаёт,
И сердце не находит там приют.

А сын не хочет выпасть из Сети
На день хотя б (на даче связи нет),
И, поработав, едем на такси,
Чтобы быстрее окунуться в Интернет.


06.05.2020


Рецензии