Я лето стараюсь продлить

Я лето стараюсь
Продлить,
Тяну связующую
Нить,
То прополю,
А то - полью.
Хотя и осень
Я люблю.
Но все цветы
Не расцвели,
Которые нужны
Любви.
Ах, осень,
Меня ты не лови,
Ты музыкой своей,
Дай лету пару дней!
30 августа 2020 года.


Рецензии