Царь Дадон был очень стар

Царь Дадон был очень стар,
На войну детей послал,
И они там полегли
От родной вдали земли.

Петуха послушал дед
И накликал кучу бед.

– Шамаханская царица,
На тебе хочу жениться!

Вот что делают цари –
Ум теряют от любви.

Мораль.
Вы в заморские края
Не ходите, почём зря,
И не слушайте советов
Русофобов, сих экспертов.


05.05.2020


Рецензии