Маск и маски

Илон Маск меня восхищает –
Стал сегодня в шестой раз отцом –
Он реально мир расширяет,
Не зацикливаясь на земном.

Инженер и директор от Бога,
Гравитацию преодолел,
К звёздам новую ищет дорогу,
Для него нет слова «предел».

Предсказал разрушительный вирус,
Освоение ближних планет.
Человечеству, просто чтоб выжить,
Нужен будет другой интеллект.

Пусть плодятся детища Маска,
Удивляя, волнуя, маня.
Даже если сегодня мы в масках,
Всё возможно – начните с себя!

05.05.2020


Рецензии