Мне кажется что жизнь ко мне добра

   .   .   .
Мне кажется
что жизнь ко мне
добра
как девушка
которая открыта
всем радостям
таинственной любви
запретов - нет
а наслаждений - море
луна - моя
и ночи - все мои
и утром солнце
молодой танцовщицей
на небе синем
сладостно закружится
и я ее увижу
обнаженной
и буду
жарко целовать
ведь я живу
как никогда не жил
и кувыркаюсь
словно лист осенний
который улетает
прямо в небо
вместо того
чтобы упасть на землю
и покориться
холоду зимы.
 


Рецензии