На дачу

Едем первый раз на дачу,
Маска в первый раз надета.
Будем так ходить всё лето?
Как бы не спугнуть удачу…

Из динамиков призывы:
«Оставайтесь лучше дома!»
Это тоже вам знакомо?
И от страха еле живы?

Скоростной режим занижен,
Аккуратно, не гоняем,
Интервалы соблюдаем.
«Эй, вы там, не надо ближе!»

Нет колхозников с дарами:
Молоко, картошка, сало…
Раньше было их немало,
Здесь рассаду покупали.

Пусто, тихо, непривычно,
В это время там был кипиш –
Шашлычок, стаканчик выпьешь
И работаешь отлично.

Лишь в природе
Всё
Логично…


04.05.2020


Рецензии