Физик и Лирик

Я старательно рифмы ищу,
Но ещё и неплохо черчу.

Точка.
Линия.
Угол.
Овал.
Как давно ты их рисовал?

Физик с лириком вместе идут,
Квант и сказка по жизни ведут.
Мифология знает ответ,
Как устроен премудро свет.

Математика рифмы считает,
Сколько стоп это метр вмещает.
И рисую ещё, как умею.

Никогда ни о чём не жалею…


03.05.2020


Рецензии