Ах, как хочется любить!
И счастливым быть навеки!
Рядом с близким человеком
В Страну Радости уплыть!
И остаться там на век,
На недели, дни и годы!
Делить радости, невзгоды,
Наблюдая жизни бег!
Ах, как хочется любить,
И наконец-то быть любимым!
Побыть в любви неутомимым,
И о печалях всех забыть!
Про разлуку и тоску
Забыть раз и навсегда уж!
Я сегодня полагаю,
Что свою радость я сотку!
Ах, как хочется любить,
И счастливым быть на свете!
Да однажды на рассвете
Бокал радости испить!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120083005751