Куда приводят мечты...

Я выбрала путь,
Взглянув с высоты,
Наметив, куда
Приводят мечты.

Я верю в себя,
Свободно дышу,
Смакуя, шутя,
Рисую, пишу,

Танцую свой вальс,
Пою поутру,
Читаю стихи
И просто - люблю.


02.05.2020


Рецензии