Странный сон

Солнце уже высоко,
Ласкает лучами лицо...
Я не спешу вставать,
Сон странный пытаюсь догнать.

Там старый обшарпанный дом,
Его открываю ключом.
Ключ!
Что он мне хочет сказать?
Тайны свои показать?

Какие-то люди вокруг,
Как будто бы это клуб.
Но кто же я там – не понятно –
И это мне не приятно.

Встала – смотрю календарь.
Он говорит: эту хмарь
Забудь, в ней и нет ничего...
Это всё!

02.05.2020


Рецензии