ЖИва живА

Первая любовь,
первые цветы,
первый поцелуй…

Ты метлу возьми,
с нею потанцуй
и огонь раздуй.

Это Живин день,
ты не пропусти:
счастье наколдуй!

Вирус прогони
ты огнём любви!

Девочка, танцуй!


01.05.2020


Рецензии