Современная любовь?
Он сидел средь деревьев один
Под осенним расцветом плеяды
Разных красок палитры из книг.
Я смотрю на него и прекрасный
Вижу лик – чистый отглас души.
Он сидит, вдумчив в мысли,
И счастье ищет в красках картины судьбы.
- Что, так грустен? Сидишь и вздыхаешь?
Что тревожит тебя так давно?
И, во взгляде я вижу печально
Кадры прошлого быстро идут.
- Полюбил я прекрасную деву.
Все прекрасно и светло было.
Было счастье, взаимность и вера.
Что с поддержкой пришли – все в одном!
Жили мы понимая друг друга.
Души наши сошлись в унисон.
Мы связали себя узом-брака,
Доказав, что серьезны во всем.
Но, она, как-то вдруг, изменилась.
Стали часто мы ссорится с ней.
Разговоры шли больше к проблеме
И конфликт вместе сложно решить.
Она стала мне петь, что я хладный,
Что я к ней слишком, уж, охладел.
И, идти обсуждать все вопросы
Не хотела она. Вот, поверь!
Если двое друг друга не слышат.
Не хотят внемлеть звуку души.
Разве, это есть счастье, поддержка,
Дух людей, что идут по пути?
Жизнь достойно прожить – это сложно.
А ценить дух семьи – это дар.
Неужели, мы так равнодушны,
Что, понят выбор свой мы не можем!
Свидетельство о публикации №120083005714