Маски убийцы
На месте
Всегда
Все вместе
Счастливый час
Дошло до нас!
Оставив лишнее
Здесь навсегда
Раз добрый Спас
Прозреваем сейчас!
Маски всем нам вместе
Смертельно как, опасно носить
Намордники одеть
Кислорода в двадцать раз лишить
Разом всю так, защиту опустить
Паразитам всем развиваться разрешить
Намордниками называем
Мы все их точно, не в чужой укор.
Так очень смешно, но:
Если одел маску –
Подписал свой:
Смертный приговор.
Или, вместе мы
Когда стихи читаем
Весело, мы вместе все
Про себя до Двенадцати считаем
Дабы просто в Сказке
Жизни постоянно пребывать
Чтобы Счастливо
Творцами на Руси нам проживать
Раз мы можем вместе
Все слаженно мечтать
Счастливо нам Сейчас, ведь:
Двадцать пять - Всегда поРА, опять считать!
ГОЙ!!!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!
УРРААА!!! ПРЕДКАМ! УРРААА!!! ГЕРОЯМ! УРРААА!!! РУСКИМ БОГАМ!!!
ГОЙ!!!
Свидетельство о публикации №120083005703