полагаешь, готов?

Представь, на секунду - в этом мире , есть чудо,
Этим чудом, является - весь этот мир.
Создавай и твори! Откажись, от слов грубых.
Запечатай, навязанный смысл игры.

Откровенничай, чувствуй, не боясь изменяться.
Подружись же, с другой, новой гранью  - смотри:
Актуальна лишь та, горсточка информаций,
По которой, проходят - изменения. И,

Не боясь перспективы, принимай - все оттенки,
Под иным углом, призмы, в этот мир посмотри!
Отражая, рассвет - чудный, гостеприимный,
Ты раскроешься в мире, словно, танец Звезды!


Рецензии