Щемит

Щепка в бурном океане – чело-вЕк.
Щупальца-обиды тянут – бОль.
Щёки мокрые от слёз – с опухших вЕк
Щиплет въедливо глаза – вздыхаю – сОль.

Щедро я дарила душу – не щадЯ –
Щелкопёрам всевозможным – их не счЕсть.
Щебетало тихо сердце – уходЯ.
Щит теперь мой – одиночество и чЕсть.


25.04.2020


Рецензии