Моему Великому Народу!
Хочешь Жить Хорошо?! -
Сражайся! -
"Смотри в Оба!" - До - Слепоты! -
С "Рептилоидами" -
Не Знайся! -
Массовость - Твоя Сила! -
Знамя Счастья - Бери! - И - Неси! -
Мирный Народ! - Мирной России! -
Дух Твой - Господь Умножает! -
На Земле! -
И - "На Небеси"! -
Бессмертье - Удел Великих! -
Встать Во Весь Рост! -
Не Горбься! -
Видишь?! - Дом Разрушают Твой! -
Встань - Стеной! -
И Скале - Уподобься! -
Даже Роза имеет - Шипы!
Хочешь Быть Свободным?! -
Сражайся! -
"Смотри в Оба"! - До - Слепоты! -
С "Рептилоидами" -
Не Знайся!
30.08.2020.
Свидетельство о публикации №120083005671
Лидия Славянская 15.11.2020 11:03 Заявить о нарушении