Сегодня не спится

Сегодня не спится
Завтра приснится
И быть может
Что будет все хорошо!

Но сегодня не спится
Мыслей полёт, тревожно кружится
Разуму сложно с ними смириться
И думаешь, как бы от них отстраниться

И на позитив переключиться
Обретая в мыслях покой,
Но пока мне спится
Пытаясь с мыслями договориться

И от тревоги мне удалиться
Позитивными мыслями расплодиться
И уйти от того, что не спится
Чтобы сон хороший приснился.

Но пока мне не спится
В голове много мыслей кружится
Видать, придется мне сними ещё повозиться
И только тогда, смогу сном насладиться.
 

Роман Канн


Рецензии