Полу -

Без тебя – краски в полутонах,
И стакан полон наполовину,
Полупара ботинок в мехах,
Что украсила ярко витрину.

Полугрусть, полустрасть, полусмех,
Ты забрал половину улыбки,
Нам быть порознь, кажется, грех,
Будто так платим мы за ошибки.

Без тебя – половина меня,
Половина бездонного счастья,
Я живу, нас с тобою храня,
В одном мире безудержной страсти.

Не подумай – я цельна внутри,
Но меня обжигает свобода.
И готова Любовь я творить,
Чувству нашему только в угоду.


Рецензии