Как?

Колокол на звоннице рядом
Как ботало на моей шее
Громко, аж видно взглядом
С каждым ударом больнее

Горлицы за окном на крыше
Как радиоточка над головою
Голоса отчетливо слышу
Снизошли, говорят со мною

Тревога в моем сердце
Как шип у соловья в грудке
Оскар открывает мне дверцу
Чтоб превратить трагедию в шутку

для этого нужно сжаться и замереть
Не вибрировать, но звенеть.


Рецензии