Осенняя гамма

Желтые листья падают с неба,
В вальсе осеннем кружится листва
Летнего зноя закончилось время,
Как ни скучна золотая пора...

Изумрудные краски теплого лета
Размыла дождем осенняя грусть
В рубины и злато деревья одеты,
Дождь монотонно стучит, ну и пусть

Как россыпь кораллов,бусы рябины
Блеснут огоньком на пестрой листве,
Прохладою утра, серебрянный иней
Покроет травинки, готовясь к зиме


Рецензии