у розы - слёзы

С горьким упрёком смотрят розы:
Неужто лето отошло?
И скоро первые морозы…
Застынет жизни полотно.
И красоты спадёт корона
К подножью осени шатров.
Роза не выдержит жаргона
Холодных, каверзных ветров.
Опадут листья моей розы…
Останется лишь боль шипов.
Блестят у розы моей - слёзы…
Под шорох осени шагов.
фото-интернет


Рецензии