Не надо любить любимую! Шутка-экспромт!

Чтобы сделать счастливой 
свою любимую,
свою милую,  ненаглядную,
неповторимую..
 
Не надо любимую безумно..
любить!
Дай ты любимой твоей
просто.. жить!
Не надо её ко всякому
столбу ревновать,
да  и  себя  наизнанку
выворачивать!


Рецензии