Утренние полёты

Я каждым утром летним
Стараюсь выйти на балкон.
Жду торопливо встречи с ветром,
Чтоб разогнать последний сон.

К чему он мне какой-тот серый,
Когда весь мир уже в лучах.
И наслаждаются все нервы,
После того что было в снах.

Опять плыву ,плыву я в дали,
Такие светлые ,с теплом.
Нет никаких ночных печалей.
Как будто снам, всем снам назло.

И мир становится широким,
И всё вокруг меня влечёт.
Со мною крылья-руки ,ноги,
Всё поднебесье меня ждёт.

Глаза закрыты ,но я всё вижу
Как чудом наплывает  высь.
Во мне вдруг что-то движет ,движет,
И наполняют мою жизнь.


Рецензии