Огненной слабостью...
В облаке августа спит...
Там же и лунная сабелька,
Там же и лето грустит...
Ветер с волною играется,
Брызги Небес на песок...
Август с тобою прощается,
Осень - рубиновый сок...
Кубок наполнится радостью,
Нежности дня пригуби...
Будь её огненной слабостью,
Слабостью пылкой любви...
30.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120083005586