Шелестит листва... не уставшая

Шелестит листва – не уставшая,
Рыжие листья – не наверх!
Струйками, веерами…
Осень сгоняет – спесь!

Шелковые, нежные – ранее,
Тонкие – только, сейчас…
А кто-то : «Браво»!
Увидавший, не в первый – раз!

Шумит, шуршит – осень,
Дни ее – жаль,
Но она – не отступит,
Слезинки, с деревьев – не рад?!

А осень, она – женщина,
Нежная, шумная – мать,
Шумит – не осторожная?!
Где глушь, где тишь? Мать…

Прекрасная?! А счастливая?!
Золотая – она!
Мама – моя и твоя, сегодня,
Так много, нам счастья … – дала!


Рецензии
Добрый вечер!

Прочитав Вашу осень решил поделиться своей. Понравилось.

Разгулялась Уральская осень,
Отдохнуть улеглась вся трава,
Меж кудрявых берёз и меж сосен,
По земле разлетелась листва.

Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!

Александр Накаряков   30.08.2020 19:08     Заявить о нарушении