Мечта влюбленного
Искорки-смешинки – в девичьих глазах,
Веером ресницы и разлет бровей.
Долго ты мне снишься. Приходи скорей!
Слаще винограда мне твоя краса
Ты – моя услада, ты – моя Весна!
Ты – цветок мой нежный,
Свет моих очей.
Подари надежду, душу отогрей!
Свидетельство о публикации №120083005523