Всё будет радостным

Я по парку гуляю в мороз.
Под ногами снег звучно скрипит.
Начинается вечер без звёзд,
Но вот-вот фонарь загорит.

Улыбаются женщины в шубках.
Как-то радостно ,как-то тепло.
И мелькают красивые зубки,
Может мгле вечерней назло.

Сильный пол отвечает им тем же.
Лишь глаза озорные горят.
Всех,как видно, мороз сладко нежит,
Ну, каких ещё нужно наград!

Я как все- довольный на редкость.
День такой ,что хорош был во всём.
Не должна жизнь быть вроде клетки,
Всё так хочется видеть кругом.

Улыбаюсь и я встречным  всем.
До чего же прекрасны ,мы ,люди.
И сейчас не нужно нам тем,
Лишь о том ,как всё радостным  будет


Рецензии
ДЕНЬ УДАЛСЯ НА СЛАВУ
ЕСЛИ ПРИШЁЛСЯ ПО-НРАВУ...

Надежда Линник   30.08.2020 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   03.09.2020 15:51   Заявить о нарушении