Певица

Посвящается Кати Белоконь

Голос. Внешность.
Всё при ней.
Она каждый день
Делает меня сильней.

С её песнями
Я не пропаду
Падаю. Встаю
И снова иду.

Эта певица от Бога.
Она лучше всех.
Эта певица выступает много
На Олимп ей дорога.

Она достойна украшать
Жизнь любого человека.
Девушку или парня
Всё равно.

Она звезда
Её не достать
Приходится только мечтать.

Иди и твори
Иди и пой.
Только не говори
Себе: «Стой!».

Много альбомов
Тебе ещё надо
Записать

А потом можно
Со спокойной душой
Лечь спать.

Никуда не уходи ты с Олимпа.
Моя душа к тебе прилипла.
Ввек буду к тебе относится с пиететом.
Катенька, нет тебя лучше на белом свете.

30 августа 2020г.


Рецензии