Адамность

Бродил в раю, пил для сугреву,
Пока в рай не подали Еву...
И вот ведь драма для Адама.
Влюбиться в кость до килограмма.
Когда плутовка точно знает,
Что неадамных не бывает...
Кобель! Кобель блин ,однозначно...
Когда в ответ целует смачно...

30.08.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии