Неба простор

На север, в горы лети вольным  соколом,
забудь обо всём - за туманом свет.
Давай напрямик, не "вокруг да около"!
Где место твоё, твой путь?.. ответь!.
Лети птицей ввысь, не снижайся!
Падая,
крылами взмахни, ворвись в неба простор.
А ночь остудит жар дней прохладою...
Могучая сила - дух диких гор.
Лети над лесами, лети над безднами...
Свистит стрела - обратится в прах.
Зажги рассветы, мой сокол, песнею!..
Зажги Зарю! Победи свой страх!

Lumina
https://m.youtube.com/watch?v=GtR9_E-O2w8


Рецензии