Потоп

Город снова залит водой
Из бездонья проклятых туч.
Вновь проезжая часть рекой
И светила не виден луч.

Птицы стихли, вода стеной,
Потолком и заместо дна.
Все померкло – вода водой,
Чуть прозрачная пелена.


Рецензии