Господи, прости и помилуй нас неразумных!

Господи, верни разум неразумным, помилуй и благослови!

Подножку ставит нам лукавый,
Но только видит Бог с небес.
Ну, помоги нам, Боже правый,
Ты ведь за нас пошел на Крест.

Благослови все начинанья,
Прости слепым и помоги
И научи нас в назиданье
Большой, немыслимой любви.

Прошу тебя я, Божья Матерь,
Как велики наши грехи,
Пред сыном, на Кресте распятом
За нас жестоких  умоли.


Рецензии
Валечка, спасибо за искренние и душевные стихи!
Порой нам так необходимо прочитать молитву!
С уважением,

Валентина Григорова   12.09.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе Валентина!
С теплом,

Валентина Яковлева 7   12.09.2020 15:12   Заявить о нарушении