Последний день лета
Как шепот травы, как печальный аккорд
Весь он в пыли звёздного неба,
Он в ярких красках цветов натюрморт.
Он сборник песен о любви и о страсти,
О беспредельности космических миров.
Он- часть библейского экклезиаста, -
Начало человеческих трудов.
Уйдёт весь в шёпоте ковыли,
Позолотит на память изумруд листвы.
Шепнёт на ухо: «Как счастливы мы были…»,
И растворится на темной стороне луны.
Свидетельство о публикации №120083005402