Грецкий орех в Нурлате

Грецкий орех в Нурлате
Экзотикой слывет,
Сказать уместно,кстати,
Он и плоды дает.

Орех прижился на чужбине,
Укоренился он с годами.
И удивляет всех поныне
Листом шикарным и плодами.

Для Нурлата - это диво!
От ствола и до макушки
Лист раскинулся красиво
И орехи как игрушки.

Очень робким был он прежде,
Но с годами изменился.
Он теперь не гость заезжий,
Он теперь укоренился.

В телевидении снимался,
Был звездою передачи,
В Интернете размещался.
Только так! И не иначе!


Рецензии