Судьба-Зараза или Пэтический психоз
И Господи не приведи,
Ведь я свою судьбу - заразу,
Так поздно встретил впереди.
И больше меньше, раз за разом,
В лес дальше, толще партизаны,
Мешает старческий маразм,
В себе самом искать изъяны.
Таким как есть принять не смея,
Несовершеннство злого мира,
Пустая это все затея,
В нем отыскать себе кумира,
Эх, мне б напиться и забыться,
Нет права, совесть не велит,
Но что-же там в груди томится,
Колотит, ноет, и болит.
Какое, к черту, тут веселье,
И улыбаться нету сил,
Когда отселе и доселе,
И тем и эти я не мил.
И чтоб как прежде не напиться,
Когда душа идёт в разнос,
И по ночам уже не спится,
Впал в поэтический психоз,
Свидетельство о публикации №120083005380