Судак

Нас Крым приглашает всех в гости!
  Собирайте свой быстро рюкзак!
    Шепчет Крым нам - дела забросьте,
      И поезжайте в город Судак!

Нас тут ждут и яхты и пляжи,
  И местные вино и коньяк!
    И крепость та древняя даже!
      Нас ждёт солнечный город Судак!

Нас в гости всех Крым приглашает!
  Приглашать-то он знатный мастак!
    Надежды он все оправдает,
      Пригласив нас всех в город Судак!
 
Скалы и тропа Голицына,
  Катамараны нас ждут и кабак,
    И море с чистой водицею!
      Нас ждёт уютный город Судак!

Нас Крым приглашает всех в гости!
  Приезжай сибиряк и дончак!
    Отказаться, ой, как не просто
      От приглашения в город Судак!

        © Юрий Тарасов.




 


      


Рецензии