Я рисую твои сны

Это Я рисую твои сны,
А не просто разные события.
С той далекой памятной весны
Минули десятилетия.

Это Я волную твою кровь,
А ты думаешь - усталость?
Ведь в душе живет наша любовь,
Она там навек осталась.

Это Я пришла к тебе во сне,
Пришла,как прежде, молодая.
Ты о снах поведай мне,
А я их разгадаю.

Не знахарка,не гадалка,
Просто я тебе приснилась.
Потревожить сон твой жалко -
Я лишь тенью появилась.

В твоих снах приду я вновь,
Чтоб картинки были не грустны.
Я дарю тебе свою любовь.
Это Я рисую твои сны.


Рецензии
Я знаю кто Я...)))

Людмила Афанасьева 4   30.08.2020 21:54     Заявить о нарушении