Запираю зло некое духигор

   Запираю зло некое  духигор

-  пырцыкдухигорвыхсыпыкыпкт  -
Так и будет -  зло  заперто
и отправятся эти Сущности в камень на
нежилую планету

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии