Разволнуется грудь...
По ромашковому полю мчится...
Сердце Осени в лунной броне,
И нельзя ей не восхититься!
Величава! Смела и горда!
Плащ из золота ветер ласкает.
Скоро примут её города,
Осень в душу любви проникает.
Предвкушая, разволнуется грудь,
И дыхание жарче и чаще...
Красота продолжает свой путь,
И целует вкуснее и слаще...
30.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120083005272