ироничное

Старый мост  над речкой чужой
смотрится горбом старика.
Борщевик готовит ожог.
Обойти , наверно, никак.
Лучше бы и чертополох.
Лучше бы трава лебеда.
И, закрыв глаза, выдох-вдох.
«Отойди, ожога беда».
Всё срослось.
Поник борщевик.
И не тронул  что-то меня.
Он узнал во мне даму пик.
Мы по крови  , видно, родня))


Рецензии