Лишь небесам открыты

Я за 20-тым бараком лежу,
Взмах чуть смелей – тут же пристрелят,
Тело сожгут и запустят в трубу,
А прах в огороде развеют.
Мои зубы нацистам мешали,
Они выбили их сапогом,
Наслаждались цветком и терзали,
Невинности став палачом.
Ночи глумливых веселий прошли.
Плетусь я поруганной тенью.
Рок злой следит, затаившись в тени,
Как лунный венец стал мишенью.

Припев:
Закон, терпимость дремлют
И Бог не даст ответ
За что иная вера
Попала под запрет,
За что иные взгляды
Свободы лишены
И смерть шагает рядом,
И страхом все полны.

Вагнер под кофе, вопли под шницель –
Власть без границ в танце кружится.
В серую массу в сердце убийцы
Нещадно сливаются лица.
Смерть по венам струится раствором,
За сердце цепляется скоро
«Обезболивающим уколом».
С потолка хватает за горло.
В лагере смерти прошедшие ад,
Ангелы души возносят в рай.
Чтобы не сделать ни шагу назад,
Помни об этом, не забывай.


Рецензии