Процесс

О, как же это все печально,
Процесс идет неумолимо,
А я снимаю только сливки,
Я кукла - глупая Мальвина...

Я как заядлый наркоман
Живу на максимальной дозе:
Возможно всё- галлюцинации, туман
В любой возможной позе.

Лить нужно масло постоянно в мой огонь,
Чтоб топлива подача шла безмерно,
И я хочу, хочу я все с тобой,
Попробую... получится - наверно....


Рецензии