Спасибо за поздравления!
Спасибо всем за поздравления!
Ведь кто желает Вам прекрасное -
Тому в ответ искрится жизнь, лучами ясная!
Все пожелания пусть сбудутся у каждого,
И радость освещает день весенний!
Спасибо Всем за пожелания,
И жизнь наполнена прекрасных лишь волнений!
Свидетельство о публикации №120083005210