***

    Я счастлива,что у меня любовь была,
    Та,о которой пишутся романы,
    Та,от которой слепы мы и пьяны,
    Она пришла,я так её ждала!

    Она пришла как ливень,как гроза,
    Всё затопила,всё  собой затмила.
    Меня как маленький листочек закружила
    И подняла к вершине,в небеса.

    И в чувствах был нечеловеческий накал,
    По силе он ,наверно,равен сотворенью света.
    Как-будто жизнь вся заново,начало всех начал.
    Как таинство:рождение детей,стихов поэта.

    И дождь,и солнце,ветер и гроза
    С любовью всё сильнее,жарче кровь.
    Улыбка,радость и горючая слеза,
    И счастье,и страданье-это ты,любовь!



                август 2020г.


Рецензии