Последний марш

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      
Последний марш, училище прощай.
Мы сами эту выбрали дорогу.
И радостно и грустно нам немного,
А ну-ка громче, музыка, играй.

Напомни нам прошедший славный путь,
Запомнись нам перед дорогой дальней.
Последний марш, последний и – прощальный,
А завтра в жизнь суровую шагнуть

Придется нам. И мы широким шагом
Войдем в нее, и в службе боевой
Докажем, что учились по бумагам
Не зря все эти годы мы с тобой.

Нас служба к испытаниям зовет
На прочность духа и на прочность воли.
Горды нелегкой, но почетной долей
И влюблены в жизнь, в службу, в тех, кто ждет.

Мы любим жизнь и головы наклон
Девчонки с белом пышным бантом.
Ну что ж вы приумолкли, музыканты?
Восславьте песней золото погон.

В них ширь полей, где шепчутся хлеба,
В них отблеск полыхающих рассветов.
В них мир над всею нашею планетой,
Грядущих дел великая судьба.

1998
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии