Как рыба об лёд?..
"Спасибо! Убит наповал.
Как рыба об лёд,
Как рыба - финвал :)" (Владислав Ковальский 22.07.2020 02:34)
- Рыба-кит башкой об лёд?..
Врёт!
Вмиг случился б ледоход!
Так что Вы поосторожней.
Можно
не пугать девчонок ложно
наступающей весной?
Зной,
но... сентябрь не за горой...
22.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120083005171