Мысли От Противного, выпуск 16...
+ + +
Мания величия начинается с мании преследования. Обратное тоже верно!
+ + +
Властолюбие - это разновидность любви, которая порождает ненависть.
+ + +
Чтобы стать уверенным в себе, надо пройти через мучительные сомнения.
+ + +
Только в невменяемых странах власть несменяема!
Свидетельство о публикации №120083005163